Рыбалка в Ванинском районе

Объявление

Внимание!!! Наш сайт переехал на новый адрес http://vaninofish.rifo.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка в Ванинском районе » Зимняя рыбалка » Зимняя рыбалка

Зимняя рыбалка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Эта тема предназначена для любителей зимней рыбалки

0

2

Выскажу предположение,что на прошедших выходных неплохо ловилась корюшка в Заветах Ильича в районе парадного пирса.

0

3

Хорошо, это как?

0

4

сотни по две,да и крупная.плохо что такие вести приходят в понедельник

0

5

Эт точно!

0

6

Привет рыбачки! Че щас ловится на Тумнине в районе станции Монгохто-Ландыши? Какая толщина льда?
Живу в Комсомольске, хочу вот к вам наведаться на день-два.
А может до Дюанки доехать?

0

7

AsQwer
Ну сейчас, в Датте должна ловится корюшка, зубарь (сам давно там не был), лед там толстый, машины спокойно заезжают на лед, и то, тоже как угадаеш, седня рыба есть, завтра ее не будет, в дюанке тоже можно попробывать корюшку.

0

8

В Датте сейчас не очень клюет.В колхозе немного ловили штук по50 кто и за сотню.Зубарика там же на форватере подергивают штук по 20-30 крупный.машины по льду вовсю гоняют рыбу пугают.корюшка под тем берегом лучше идет.На Дюанке тоже отстой льда много на море.Вот и разбрелась.Можно половить красноперку в районе "штанов" на тумнине это как раз ландыши чуть выше, Чепсары.И то по приливу лучше На Улике лучше на морского червя которого можно наеопать в районе сторожа Но заметьте он в красной книге.Хотя на кораеда тоже клюет но на червя......Тока копать надо в комбезе заходя в водуили если лед то слунки бааальшой.Навагу на дюанке на червя тоже неплохо в два раза больше чем на креветку.
Будет информация по рыбе напишу.

0

9

Сегодня (тобиш 24.01.2008 ) был в Токах. Там рыбы нет!

0

10

Хренова ловишь.надо было крючки хотябы привязать.а то одними грузилами воду греешь.есть еще один вариант:у тебя коряги от которых рыба шарахается или ржет как лошадь.

0

11

Петр
Точно, а я то думаю че это у меня не ловится, обязательно последую твоему совету! :D

0

12

Опять был в Токах (1.02.2008), сначало пошел на зубаря, посидел с часик, даже не клюнуло, народ тоже нифига не ловит, все кудато пошли на таросы, а я  пошел к берегу на навагу, и там ни фига, и напоследок, под пирсом посидел, таже история. ВЫВОД: Там рыбы нет!

0

Вы здесь » Рыбалка в Ванинском районе » Зимняя рыбалка » Зимняя рыбалка